Татьяна Никитина: "Это откровенный пиар партии"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.09.2009 | 13:22
Татьяна Никитина: "Это откровенный пиар партии"
Просмотров: 153
Версия для печати

Корреспондент газеты "КоммерсантЪ" прокомментировала ИА "Версия-Саратов" исковое заявление Саратовского регионального отделения "Единой России". В частности, она сказала, что готовила публикацию под названием «"Единая Россия" попала в антисемитский подтекст» руководствуясь лишь законом "О СМИ", в котором четко прописаны права и обязанности журналиста.

- Я выполняла свою работу и делала это профессионально, - отметила Татьяна Никитина. - Мы всех победим, поскольку хорошо знаем законы. Чего, похоже, нельзя сказать о юристах регионального отделения "Единой России". На самом деле, подобная статья могла появиться в Саратовской области только в очень небольшом кругу СМИ, поскольку, я считаю, многие журналисты испытывают некий страх перед местным отделением "ЕР", и для меня это очевидно. Но "КоммерсантЪ" не ангажирован к партии власти, поэтому на страницах этой газеты есть возможность размещать объективные материалы.

Я всегда пишу объективные статьи, и это не вина Никитиной, а вина представителей Саратовского регионального отделения партии "Единая Россия", что в публикации не было представлено комментариев с их стороны. Я неоднократно пыталась получить комментарий от депутата областной думы Натальи Линдигрин и депутата Государственной думы Николая Панкова. Однако никто из них так и не прокомментировал заявление Фрумина. Комментарии начались после выхода публикации, но уже совершенно в другом русле. Я считаю, что то, что сейчас происходит - это откровенный пиар партии.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную