Владислав Малышев назвал обвинительное заключение сказкой про черную кошку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.09.2014 | 16:02
Владислав Малышев назвал обвинительное заключение сказкой про черную кошку
Просмотров: 114
Версия для печати
На фото: Владислав Малышев

Сегодня в Октябрьском районном суде Саратова продолжились прения по делу депутата Саратовской городской думы, предпринимателя Владислава Малышева. Подсудимый решил выступить в прениях до своих адвокатов.

Напомним, Малышеву инкриминируют мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения.

"За указанный период времени уголовное дело, возбужденное после пяти отказных материалов в начале 2007 года, три раза прекращалось по реабилитирующим меня основаниям - 2 раза за отсутствием в моих действиях состава преступления и один раз за нерозыском виновного лица", - начал Малышев.

После этого он заявил, что всю абсурдность уголовного дела показывает само обвинительное заключение. Также подсудимый процитировал несколько фраз из обвинительного заключения: "Малышев вступил в сговор с неустановленным лицом", "При неустановленных обстоятельствах Малышев, действуя по предварительному сговору с неустановленным лицом".

"Создается впечатление, что это не обвинительное заключение по обвинению человека в тяжком преступлении, а сказка про черную, черную комнату и черного, черного кота, которого там еще и нет. Но прокурор его ищет, да еще и периодически кричит, что нашел", - сравнил Владислав Малышев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную