Владислав Малышев назвал уголовное преследование незаконным и привел три доказательства
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.09.2014 | 16:30
Владислав Малышев назвал уголовное преследование незаконным и привел три доказательства
Просмотров: 131
Версия для печати
На фото: Владислав Малышев

Сегодня в Октябрьском районном суде Саратова продолжаются прения сторон по делу Владислава Малышева. Его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Выступая в прениях, подсудимый назвал уголовное преследование незаконным и привел несколько фактов, подтверждающих его слова.

"Отсутствует ущерб у заявителя ЗАО "Богородскнефть". Напротив, от сделки, которая инкриминируется мне в качестве незаконной, предприятие "Богородскнефть" получило прибыли и заплатило с нее государству налог на прибыль, - сказал он. - В деле не имеется ни одного документа, ни одного доказательства того, что ЗАО "Богородскнефть" понесло реальный ущерб. Нет ни одного доказательства, что предприятие заплатило два раза за эту поставку нефти".

В качестве другого примера подсудимый привел то, что он лично не подписывал ни одного финансового документа по сделке, которую гособвинение называет незаконной.

"Материалами дела не подтвержден факт личного получения мной якобы похищенных денег", - добавил Малышев. По его словам, схема обналичивания и передачи денежных средств также не подтверждена.

Напомним, по версии следствия, Малышев якобы похитил и обналичил 11,9 млн рублей компании путем фиктивной сделки по покупке нефти у ООО "Эталон".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную