Внесены изменения в бюджет Саратова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.06.2010 | 14:33
Внесены изменения в бюджет Саратова
Просмотров: 123
Версия для печати

На сегодняшнем заседании гордумы бюджет Саратова 2010 года подвергся очередной корректировке. О финансовых изменениях депутатам поведал председатель комитета по финансам администрации города Алексей Никитин.

По его словам, доходы горбюджета увеличатся на 150 млн рублей, в том числе, за счет земельного налога — 58,54 млн рублей, государственной пошлины — 50 млн рублей. Расходы тоже вырастут — более чем на 141 млн рублей. В результате общий объем доходов составит 9,451 млрд рублей, расходов — 10,229 млрд рублей, дефицит превысит 778 млн рублей.

Кроме того, на заседании рассматривалась бюджетная поправка гордепа Андрея Иванова. Она была связана с внесением изменений в облбюджет-2010, благодаря которым Саратов получит дополнительно 97,264 млн рублей безвозмездных перечислений. Эти средства будут потрачены следующим образом: 46 млн рублей - на закупку автотранспорта и коммунальной техники, 50 млн рублей - на проведение противопожарных мероприятий и ремонтных работ в образовательных учреждениях для выполнения требований по лицензированию, еще 800 тыс. рублей предназначены управлению по физкультуре и спорту на целевую программу по повышению энергоэффективности использования ТЭР.

Гордепа Андрея Карасева несколько озадачило целевое назначение 50 млн рублей, выделенных образовательным учреждениям. По его словам, «ремонт и пожарная безопасность — разные вещи». В этом он пытался убедить председателя горкомитета по образованию Марину Епифанову. Марина Анатольевна, в свою очередь, тоже не скупилась на объяснения и сумела убедить Карасева в правильности формулировки цели расходов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную