Жители 2-й Дачной уже три недели вынуждены оставаться без горячей воды
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.09.2014 | 16:22
Жители 2-й Дачной уже три недели вынуждены оставаться без горячей воды
Просмотров: 103
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился житель Саратова, проживающий в доме № 17 по улице Школьной на 2-й Дачной. Он пожаловался, что в домах микрорайона с начала сентября отсутствует горячая вода. ""Энергосбыт" - компания, которой мы платим за горячую воду и отопление - задолжала компании "Газпром межрегионгаз Саратов", вследствие чего мы остались без горячей воды, - пояснил читатель. - На вопрос, когда подача горячей возобновится, мне ответили, что "проблема решается"".

Напомним, ранее в редакцию ИА "Версия-Саратов" обращался житель дома № 5/15 по улице Свинцовой. Там причиной отключения горячей воды также стали долги "ТеплоЭнергоГенерирующей компании" перед поставщиком газа. На настоящий момент горячая вода в указанном доме, а также соседних зданиях отсутствует уже 3,5 месяца.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
22 сентября 2014, 16:25
На Политехниской, у кого ТСЖ Коммунальник, тоже нет горячей воды с 1 сентября
ответить
22 сентября 2014, 17:26
получить горячую можно нагрев холодную) хотя это бред оставаться в 21 веке без элементарных удобств. У нас на Ипподромной холодной воды нет двое суток-ни попить, ни помыться! "Браво" всем, кто это натворил
ответить
22 сентября 2014, 23:20
У нас тоже пресловутое ООО Энергосбыт, а газ не получает в котельную также ООО "ТЭГК" за долги. Дома на ул.Гвардейской. Отключили ГВ в августе, получается уже больше месяца. Сказали может быть подача с отоплением. Скорей бы включили отопление. Непонятно откуда будет прибыль, если хозяйство не дает продукт, работники должны получать з.п., и прочии затраты. Видимо все ляжет в тариф, т.е. на потребителей.

Бардак с реформой ЖКХ повсеместно.
ответить
на главную