Дело в отношении несовершеннолетнего, обвиняемого в убийстве Руслана Маржанова, направлено в суд
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.09.2014 | 18:03
Дело в отношении несовершеннолетнего, обвиняемого в убийстве Руслана Маржанова, направлено в суд
Просмотров: 258
Версия для печати
На фото: Руслан Маржанов

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела об убийстве жителя города Пугачева Саратовской области Руслана Маржанова. Упомянутое дело было возбуждено в отношении 17-летнего молодого человека. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пп."ж, и" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство из хулиганских побуждений) и ч. 3 ст. 30, пп. "ж, и" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное группой лиц, из хулиганских побуждений).

Ранее были завершены следственные действия в отношении троих соучастников преступления. В настоящее время они знакомятся с материалами уголовного дела.

По версии следствия, ночью 6 июля 2013 года у кафе "Золотая бочка" в городе Пугачеве несовершеннолетний совместно с тремя взрослыми соучастниками спровоцировал драку с Маржановым, в ходе которой тому были нанесены 17 колото-резаных ранений медицинским скальпелем. Также в ходе расследования установлено, что в мае 2013 года в городе Пугачеве обвиняемый совместно с одним из взрослых соучастников с использованием ножа покушался на убийство другого местного жителя. Однако их преступные действия не были доведены до конца из-за вмешательства одного из очевидцев происходящего. 

Как сообщается на сайте СУ СК РФ, следствием была собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную