Коллективы Дома работников искусств переехали в требующие ремонта залы Дома офицеров
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.09.2014 | 18:20
Коллективы Дома работников искусств переехали в требующие ремонта залы Дома офицеров
Просмотров: 207
Версия для печати

Сегодня, 22 сентября, в Доме офицеров открылась выставка картин Елены Мальцевой "Август, затерянный в меловых годах". В рамках этого мероприятия директор областного Дома работников искусств Инна Десницкая прошла с журналистами по залам Дома офицеров, в которые переехало учреждение культуры. Во время импровизированной экскурсии представителям прессы показали помещения, требующие серьезного ремонта. "Мы все пытаемся привести в норму. Повесили чистые хрустальные люстры, помыли и привезли свой ковер. Будем стараться еще полы подкрашивать", - рассказала Инна Десницкая.

В одной из комнат, ранее занимаемой театром магии и фокусов "Самокат", по словам руководителя, будут заниматься дети школы "Лукоморье". Юные таланты будут изучать азы восьми предметов, например, ритмики. "Сто детей занимается, от трех по пяти лет", - рассказала директор.

На втором этаже Дома офицеров в октябре-ноябре 2014 года планируется разместить выставочную площадку Союза фотохудожников России. Между тем два основных зала на 150 и 500 квадратных метров еще не открыты. Помещениям требуется ремонт, но есть вероятность, что и без такового они начнут работать. "Коллективы все переехали, все работают. Но, самое главное, мы в чистоте, в порядке", - отметила директор Дома работников искусств, добавив, что была бы счастлива, если бы им выделили деньги на реконструкцию помещений.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную