В областном минстрое сообщили, что "сирота гаражная" Елена Слепова получит жилье в следующем году
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.09.2014 | 19:09
В областном минстрое сообщили, что "сирота гаражная" Елена Слепова получит жилье в следующем году
Просмотров: 393
Версия для печати
На фото: Елена Слепова

В областном министерстве строительства и ЖКХ заявили, что "сирота гаражная" Елена Слепова может рассчитывать на получение жилья в 2015 году. В ведомстве пояснили, что в настоящий момент Слепова, инвалид 2-ой группы, значится в очереди на получение жилья под номером 266. Об этом сообщает радио "Эхо Москвы в Саратове".

Представитель Елены Слеповой Галина Малкина, предоставившая сироте свой гараж для проживания, подчеркнула, что официального подтверждения этой информации у нее на руках нет. "Вы знаете что, это пустой звук. Спасибо за новости, но, к сожалению, они мало что значат. Дело в том, что нам сказали в органах опеки Ленинского района: подавайте сразу в суд, чтобы понудить министерство ЖКХ дать вне очереди квартиру. Когда подавали в суд вообще на решение, прокурор нам говорит – нет, не торопитесь, не суетитесь. Понимаете, без бумажки мы даже составить заявление в суд не можем. Без бумажки, которая нам будет прислана, дана, выдана министерством ЖКХ, о фактическом состоянии дел, что вот, вы стоите. Нам не с чем дальше действовать. Мы еще не знаем, на какой мы очереди, нам никто еще не сказал из них. Пресса говорит, там-сям говорят, через пятые лица говорят, а нам никто напрямую не сказал, документа не выдал. А то, что ждать, как по-русски говорят, - три года… Уже сил нет. Мы уже почти два года ходим, обиваем ноги. Зиму еще пережить надо, уже две зимы она там была, и у кого хватает совести говорить – еще третью зимуй!" - посетовала Малкина. Она добавила, что, возможно, будет обращаться в приемную президента РФ Владимира Путина.

Напомним, что ранее Слепова выиграла суд у министерства и его обязали поставить ее на учет как нуждающуюся в жилье, а комитет социальной поддержки населения города Саратова обязали предоставить женщине специализированное жилое помещение по договору найма сроком на пять лет. Однако официальных бумаг на руки Слепова не получила, после чего вновь обратилась за помощью в СМИ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
22 сентября 2014, 20:13
Есть такая пословица: Ты умри сегодня, а я завтра. Вот и тут так же... Чиновник, он и в Саратове чиновник-бюрократ и лгун, бессердечный и бессовестный. Только обращение к президенту РФ может сдвинуть дело с мертвой точки, и чиновник может тоже подвинуться из кресла на табурет (президент уже не тот, что был вчера, он уже жесткий сегодня).
ответить
22 сентября 2014, 22:29

Как можно назвать человека министра который не держит своего слова <удалено модератором>. На таких наше правительство держится.

ответить
22 сентября 2014, 23:22
так что привыкайте ... . ( "Верьте только делам" .... )
ответить
23 сентября 2014, 08:27
Тепина закрыть на всю зиму в гараже,и посмотреть как перезимует,совсем чинуши облик человеческий потеряли
ответить
23 сентября 2014, 12:32
А мне кажется забудут они про свои обещания , через год снимут с работы этого Обещалку , а новый Обещалка скажет , Я Вам ничего не обещал , обращайтесь к тому Обещалке который обещал ... ( см. Кодекс чиновничей чести ст. 135) ...
ответить
23 сентября 2014, 17:45
Только самый отъявленный негодяй мог дать обещание переселить человека из гаража после зимы. Очнитесь,люди! Если вы ЛЮДИ.... Это же человек! С собаками так не обращаются! Мы же платим вам налоги, служим в армии,выполняем все обязанности по содержаниюГОСУДАРСТВА. А оно с нами хуже,чем с собаками обходится! Это в КОНСТИТУЦИИ так написано, что инвалид должен жить в гараже? Да у каждого даже маленького представителя своры, называемой правительством, даже собаки живут лучше! Вы даже не звери....вы хуже...
ответить
23 сентября 2014, 19:26
Самый страшный зверь - человек ...
ответить
на главную