Саратовцы, обокравшие и убившие посетительницу ночного клуба, отправлены в колонию строгого режима
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.09.2014 | 15:41
Саратовцы, обокравшие и убившие посетительницу ночного клуба, отправлены в колонию строгого режима
Просмотров: 249
Версия для печати

Саратовский областной суд рассмотрел уголовное дело, возбужденное в отношении двух горожан 26 и 24 лет. Они признаны виновными в разбое, краже и убийстве женщины.

Как было доказано в суде, в ночь с 18 на 19 января этого года 35-летняя жительница областного центра проводила время в ночном клубе, где познакомилась с 26-летним молодым человеком. Он предложил потерпевшей подвезти ее домой. Для этого мужчина обратился к товарищу, который работал в такси. Когда они сели в автомобиль, обвиняемый предложил своей новой знакомой сдать украшения в ломбард, а вырученные деньги прогулять. Потерпевшая ответила отказом, что не устроило ее "друзей": подельники сняли с нее золотые кольца, браслет и цепочку. Жертва заявила бандитам, что обратится в полицию, за что поплатилась жизнью: злоумышленники привезли ее в гаражный кооператив и нанесли ей несколько ударов ножом. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте.

Расправившись с женщиной, убийцы вернулись в автомобиль и увидели, что потерпевшая оставила в салоне дамскую сумочку с мобильным телефоном и наличностью. Содержимое сумки также стало добычей злоумышленников.

В итоге один из преступников был приговорен к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и последующим ограничением свободы сроком на два года. Второй злоумышленник проведет в колонии строгого режима на год меньше, при этом его свобода после выхода на волю также будет ограничена в течение двух лет.

Приговор в законную силу не вступил.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную