Организацию Ольги Пицуновой обязали подать заявление о регистрации в качестве иностранного агента
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.09.2014 | 14:31
Организацию Ольги Пицуновой обязали подать заявление о регистрации в качестве иностранного агента
Просмотров: 100
Версия для печати
На фото: Ольга Пицунова

Некоммерческую организацию Ольги Пицуновой ассоциацию "Партнерство для развития" обязали подать заявление о регистрации в качестве иностранного агента в управление Минюста по Саратовской области. Такое решение огласила сегодня в Кировском районном суде председательствующая по делу Вера Кудакова.

"Исковое требование первого заместителя прокурора Кировского района Саратова к ассоциации "Партнерство для развития" (Саратовская региональная общественная благотворительная организация) удовлетворить. Признать незаконным бездействие ассоциации "Партнерство для развития", выразившееся в не подаче в управление министерства юстиции РФ по Саратовской области заявление о включении организации в реестр НКО, выполняющей функции иностранного агента", - огласила судья резолютивную часть решения, в которой также говорилось об обязании ссоциации "Партнерство для развития" подать соответствующее заявление. Самой Ольги Пицуновой на сегодняшнем процессе не было.

Напомним, на прошлой неделе судья Кировского районного суда Наталья Смородинова подтвердила решение мирового суда в отношении НКО ассоциация "Партнерство для развития", признанной виновной в административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 19.34 КоАП РФ ("Осуществление деятельности некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента, не включенной в реестр" - прим. ред.). Наказание в виде штрафа в размере 300 тысяч рублей судья также оставила без изменений.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную