Жители Саратова жалуются на то, что ночью закрывается проход через площадь автовокзала
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.09.2014 | 19:00
Жители Саратова жалуются на то, что ночью закрывается проход через площадь автовокзала
Просмотров: 543
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители города, проживающие в районе автовокзала. Горожане пожаловались, что ранее площадь перед учреждением была огорожена забором, а на днях ворота на ночь стали закрывать. И теперь, чтобы с железнодорожного вокзала добраться до дома, им приходится делать большой крюк.

"Несколько лет назад недалеко от автовокзала был возведен забор с калиткой. Все бы ничего, но это доставляет немало хлопот по весне, когда все тает, и единственный проход оказывается в зоне затопления. Некоторое время назад вблизи пешеходного моста начали возводить забор с калиткой и воротами. Такой же забор вырос возле шлагбаума, через который автобусы покидают автовокзал. И только вечером во вторник, 23 сентября, на всех имеющихся в этих заборах калитках появились висячие замки", - пишет один из жителей, отметив, что предупреждающей информации о закрытии не было.

"Этим маршрутом проходили много лет жители шести многоквартирных жилых домов, не считая прилегающего частного сектора", - пояснил саратовец. "В плен", по его словам, попал и автомобиль, оказавшийся после закрытия ворот на площадке перед зданием. 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
24 сентября 2014, 20:01
Я так понимаю нас вообще пытаются изолировать и взять измором. В связи с аварией на трубопроводе принадлежащем РЖД нам грозят зиму без горячей воды и отопления. А это ни много ни мало 6 многоэтажных домов в районе автовокзала. И всам плевать на жителей. Выборы то не скоро.
ответить
25 сентября 2014, 13:20
Это требования ФЗ о транспортной безопасности.
ответить
25 сентября 2014, 14:08
писал:
25 сентября 2014, 13:20
Это требования ФЗ о транспортной безопасности.
Уберите незаконно установленные гаражи за Комбинатом питания РЖД и будет Вам проход круглые сутки, так даже дорога к домам короче!
ответить
25 сентября 2014, 14:12
фигню какую-то придумали. телеобъектив обратите внимание! помогите людям
ответить
25 сентября 2014, 14:25
О вашей же безопасности заботятся, а вы жалуетесь. Вот если б не было забора, обязательно кто-нибудь бы написал, что через вокзал ходят все кому не лень, что никакой защищенности у данного объекта нет.
ответить
27 сентября 2014, 01:41
Мы жители-железнодорожники по-вашему мнению угрожаем безопасности города?
ответить
27 сентября 2014, 01:45
писал:
25 сентября 2014, 13:20
Это требования ФЗ о транспортной безопасности.
Вся молодежь всю ночь лезет через эти заборы.офигенная безопасность.не устаю удивляться кретинизму наших руководителей.
ответить
9 октября 2014, 08:44
Я постоянно езжу в коммандировки, приезжаю в разное время. Т.Е. Благодаря (вашей заботы о "безопасности") заборам я должен с тяжелыми сумками делать огромный крюк для возвращения домой. Ладно Это не самое главное. Главное то, что поставили все без предупреждения, назначили свое время, в которое должно все открываться и закрываться. Не проще уже тогда было поговорить с жильцами, договориться на магнитный замок и раздать ключи! Меньше бы было споров и разногласий.
ответить
на главную