Валерий Радаев: "Областной центр перерыт, движение затруднено, люди жалуются"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.09.2014 | 12:07
Валерий Радаев: "Областной центр перерыт, движение затруднено, люди жалуются"
Просмотров: 605
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Общий уровень подготовки к отопительному сезону в Саратовской области составляет 97,9%. Об этом на сегодняшнем заседании регионального правительства заявил министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин. По его словам, к сезону полностью подготовлен 14 661 многоквартирный дом (97%), 3 257 теплоисточников (97,9%) и 2 347 километров тепловых сетей (99,3%). На 100% план выполнен в 22 муниципальных районах. Перед заседанием губернатор Саратовской области выразил свое негодование работой саратовского филиала ВоТГК: "Областной центр перерыт, движение затруднено, люди жалуются. Надеюсь, что эта деятельность не позволит задержаться входу в отопительный сезон. И впредь попрошу более тщательно планировать проведение работ", - заявил он. После доклада Тепин ответил, что этот вопрос находится на его личном контроле, а доставляющие неудобство горожанам работы планируется завершить к 1 октября.

Заместитель главы администрации Саратова по городскому хозяйству Дмитрий Федотов обратился к губернатору с просьбой ускорить выплату из областного бюджета средств за прокладку водопровода в поселке Лесопильный. "Муниципальная часть там исполнена на 100%, а областная... Она есть в плане, но нельзя ли это как-либо ускорить? Потому что у них там это все завязано с вхождением в отопительный сезон", - заявил Федотов. Валерий Радаев пообещал решить этот вопрос сегодня же.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
25 сентября 2014, 12:44
Как задолбали эти новости про этого статиста, то он возмущен перерытым Саратовом, то отъездом населения на заработки, то питьём казахской водки и т.д. Уж скорей бы выборы, да прокатить этого статиста, который только и констатирует, но ничегошеньки не делает для улучщения жизни в области
ответить
25 сентября 2014, 14:45
ездил бы в пробках как и все. а он же нет с мигалками. где Гальперинский автохам тут?
ответить
25 сентября 2014, 14:56
Посылает же нам БОГ губернаторов , один хлеще другого ... разве Радаев сам не понимает что это место не его ... не тянет он воз Саратовских проблем ... зачем было идти на должность в области банкроте ? Уходить ему надо , ну а жители области выбирут себе нового губернатора , раз этот не справляется ...
ответить
25 сентября 2014, 23:39
воды горячей нет уже третью неделю!!!за окошком не жарко,купаться и мыть детишек в кухне,грея воду кастрюльками,очень холодно!!!
ответить
26 сентября 2014, 07:07
Видите как министр отчитывается. А если в реальности, то 70% набрать бы.

Согласен с предыдущими. Коли твоя команда и клерки в твоих структурах не функционируют, то увы... А рыть-копать-ремонтировать неспешно и ближе к осени - это случается тогда, когда слабое финансирование, или отсутствие онного, нет согласованности, и пр. неурядицы. Стиль Лужкова, да смелости меньше. Козерогом упорным нужно быть.
ответить
26 сентября 2014, 07:17
Чтоито все Волжское ТГК помянают недобрым. А другие лучше, или неприметны вдали от центра? Так ещё ООО "Волжская ТЭГК" не без проблем и отвественности в делах.
ответить
26 сентября 2014, 07:23
писал:
25 сентября 2014, 23:39
воды горячей нет уже третью неделю!!!за окошком не жарко,купаться и мыть детишек в кухне,грея воду кастрюльками,очень холодно!!!
Счастливая! Тут больше месяца горячей нет ... и говорят до отопления не будет вовсе. Зато губернатор в рейтенге руководителей регионов поднимается за влияние на ЖКХ.
ответить
26 сентября 2014, 10:56
Да Лужкова бы нам в губеры не мешало бы, говорят сам лично по стройкам и объектам ЖКХ мотался - да такие нагоняи давал в плоть до увольнения на месте. А наш вон с лицом исукика только констатирует и ничегошеньки не предпринимая - таких при том строе выгоняли с работы как очковтирателей.
ответить
28 сентября 2014, 08:17
ПОДПОЛЬЩИК пишет:

"Посылает же нам БОГ губернаторов , один хлеще другого..."
Что-то Вы батенька слишком высоко "назначили" Путина!... )))
ответить
на главную