Тренер футбольной команды "Краснодар" о саратовских болельщиках: "Я впервые встречаю такое в российском чемпионате"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.09.2014 | 20:12
Тренер футбольной команды "Краснодар" о саратовских болельщиках: "Я впервые встречаю такое в российском чемпионате"
Просмотров: 3788
Версия для печати

Саратовские болельщики заслуживают того, чтобы здесь развивался футбол, чтобы руководство города реконструировало стадион или построило новый и поменяло покрытие на футбольном поле. Такое мнение сегодня после футбольного матча "Сокол" - "Краснодар" высказал главный тренер гостей Олег Кононов. "У вас замечательные болельщики. Было приятно их слушать. Они поддерживали команду культурно. Я впервые такое встречаю в российском чемпионате", - сказал он. Футбольный матч закончился со счетом 5:0 в пользу краснодарцев. Голы забили Сергей Петров (20'), Ари (40'), Жоаозиньо (50' и 55') и Александр Агеев (76'). Напомним, что после прошедшего 20 сентября матча "Сокол" - "Шинник" тренер ярославской команды Александр Побегалов также выразил удивление высокой культурой боления в Саратове.

"Мы забили красивые голы, сегодня все сложилось хорошо", - оценил Олег Кононов итоги матча. На поле в составе южан вышло пять игроков основного состава. "Из-за качества поля мы не выпустили определенных игроков - Измайлова, Быстрова, Ахмедова и других. Кроме того, мы стараемся ротировать состав и давать играть тем, кто мало играет", - сказал тренер, особо отметив воспитанника Академии футбола Александра Агеева, который забил последний гол.

"Результат по игре. "Краснодар" играет в иной футбол, чем наша команда. Люди как будто бы приехали с другой планеты. Наши игроки не могут даже без мяча догнать Ари с мячом", - подвел итоги матча главный тренер команды "Сокол" Игорь Чугайнов. Он оценил команду "Краснодар" как одну из самых играющих в чемпионате России. "До первого гола мы еще пытались обороняться и создавать ситуации, но после него - "Краснодар" делал с нами все, что хотел. Нельзя говорить, что мы потом создавали моменты (которые все равно не закончились голами). Это просто гости вели себя вольготно и позволяли нам их создавать", - сказал он.

По поводу болельщиков Игорь Чугайнов сказал, что "ему обидно, что народ приходит поддерживать, а футболисты ведут себя безвольно". "Была бы такая совесть у футболистов, как у болельщиков", - заметил он. Самой проблемной линией в команде он назвал линию защиты, которую он "с удовольствием бы" поменял, но не на кого. "Молодые не могут составить конкуренцию игрокам состава. Из воспитанников футбольной школы "Сокол" даже близко никого нет", - сказал тренер и сделал общий вывод, что "вообще в России перевелись центральные защитники. Игнашевич играет, Березуцкий и Аджинджал. А подпитки им нет, поэтому и везут остальных из-за рубежа".

Фото Екатерины Пономаревой

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
25 сентября 2014, 21:34
Спасибо за хорошую подборку фото !!!
Приятно читать хорошие отзывы о наших болельщиках.
Спасибо им!! А победы....- придут!!!
ответить
25 сентября 2014, 21:45
Здóрово, не так давно о болельщиках так же положительно отзывался другой тренер. Молодцы!
ответить
26 сентября 2014, 11:11
Вперёд, Сокол!!!
ответить
на главную