Депутат призвал сделать комфортнее пункты оформления ДТП
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.09.2014 | 12:33
Депутат призвал сделать комфортнее пункты оформления ДТП
Просмотров: 130
Версия для печати

На сегодняшнем заседании Саратовской городской думы после доклада начальника управления МВД России по Саратову Александра Макарова выступил депутат Юрий Ерофеев. Он призвал полицейских оборудовать пункты оформления ДТП. "У нас всего три пункта оформления ДТП. Надо, чтобы люди спокойно ждали своей очереди и заполняли документы, а не стояли толпой в коридоре, где даже присесть негде", - пожаловался народный избранник. Напомним, эту тему он уже поднимал на заседании городской думы в декабре 2012 года, однако с тех пор ничего не изменилось. 

Депутат Андрей Иващенко обратил внимание Александра Макарова на участившиеся случаи вскрытия автомобилей возле торговых центров и последующие кражи. "Были задержаны две группы в этом году, в том числе в Заводском районе, соучастники в розыске", - ответил он и добавил, что злоумышленники ездят за специальными сканерами в Москву, покупают их за 150 тысяч рублей. После этого возвращаются в Саратов и с помощью устройства перехватывают информацию от пульта сигнализации.

Иващенко также напомнил о том, что в Саратове не ведутся работы на многих строительных площадках. "Армия дольщиков, вложивших средства на каком-то этапе, увеличилась. Есть ли расследования?" - спросил он. В ответ на это Александр Макаров сказал, что в управлении в настоящий момент находятся шесть дел.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную