Михаил Лысенко выступил в суде с последним словом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.09.2014 | 10:52
Михаил Лысенко выступил в суде с последним словом
Просмотров: 645
Версия для печати
На фото: Михаил Лысенко

В Саратовском областном суде сегодня подсудимые по уголовному делу экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко выступили с последним словом. Михаил Лысенко напомнил прокурору Эдуарду Лохову, что, согласно обвинению, предметом взятки являлась доля в ООО "Энгельсский торговый центр", то есть 4 тысячи рублей. Напомним, что в прениях Лохов предлагал конфисковать у Лысенко 92 млн рублей как предмет взятки. Кроме того, по словам подсудимого, свою долю он получил не от Льва Борисова и Владимира Кремнева, а от Ульянича, а такого участника в процессе нет.

Далее Михаил Лысенко напомнил о том, что в рамках его должностных полномочий главы Энгельсского района он не мог влиять на деятельность предпринимателей. "Я не мог принимать решения о выделении земли и подписывать соответствующие правовые акты", - пояснил Лысенко.

Подсудимый отметил, что его участие в сделке не привели к значительному нарушению прав Кремнева и Борисова. В качестве подтверждения этого довода Лысенко напомнил, что оба бизнесмена отказались предъявлять ему гражданские иски.

"В связи с вышеизложенным прошу вынести в отношении меня оправдательный вердикт", - резюмировал Михаил Лысенко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную