Панков об Ипатове: «Молодец, старается»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.06.2010 | 13:52
Панков об Ипатове: «Молодец, старается»
Просмотров: 222
Версия для печати

Сегодня в Саратове прошла пресс-конференция депутата Госдумы Николая Панкова. В частности, он сказал:

О «Сеномане» и проигранных в ПФО судах: «Сегодня там действительно много судов разного уровня. Но я остаюсь при своей позиции: он должен уйти с аукциона, с  торгов. Будем идти законным путем».

О споре между правительством и Счетной палатой области: «Если Счетная палата Саратовской области много делает проверок там, где использовался бюджет - я считаю это правильным. Если Бовтунов не представил ту или иную информацию - он поступил неправильно. Действия чиновника неправильны, ведь счетная палата действует в рамках закона».

О привлечении инвестиций: «Беда правительства области сегодня в том, что в команде бывшего губернатора спрос с чиновников был больше. Сегодня не спросишь. Судя по всему, их работа заключается в следующем: открыли компьютер и сказали «нам дали 100 миллионов». А задача должна быть - как привлечь дополнительно 100 млн финансирования. Что сегодня построено за счет инвестиций? Камень заложили - и то опростоволосились. Плясали, плясали на камне – теперь, думаю, коровы по нему походили. В Балаково в свинарник закладывали - там теперь, наверное, одни свиньи остались».

О строительстве нового аэропорта: «Саратовская область предложила выкупить землю под взлетной полосой за счет средств федерального бюджета. В Москве говорят, что с Саратовом невозможно работать. Поэтому аэропорт не состоялся».

О губернаторе Павле Ипатове: «Молодец, старается, подобрал команду, какая ему нужна, партия ему не мешала. Лишь бы польза была».

О ситуации вокруг и.о. зампреда правительства Сергее Шувалове:  «Я не буду входить в историю с «Кейсами», бюджетом, другими вопросами. Я читал, что Миронов просил губернатора... Нет такого, если Миронов просил, то Ипатов – обязан. Помните, у нас был суд по Южакову? Нельзя госдепа вернуть на прежнюю должность. Не прав Миронов, не должен Ипатов его устраивать. Я хочу встать на сторону губернатора».

Об обнародовании депутатами своих доходов: «Журналисты имеют полное право не доверять депутатам облдумы, которые не опубликовали декларацию о доходах. Контроль есть - правоохранительные органы все это проверяют. Кто не отчитался - невзирая на должность и партию - я думаю, он поступил неправильно».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную