Глава администрации Петровского района Заигралов о строительстве в сквере: "Вот сами и отзывайте разрешение. А я не буду"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.09.2014 | 13:49
Глава администрации Петровского района Заигралов о строительстве в сквере: "Вот сами и отзывайте разрешение. А я не буду"
Просмотров: 499
Версия для печати
На фото: Юрий Заигралов

Только что завершилась встреча главы администрации Петровского района Юрия Заигралова с местными жителями. Речь на встрече шла о судьбе сквера по адресу Московская, 87, где уже не первый день происходит противостояние горожан и администрации. Напомним, что граждане категорически против застройки зелёной зоны, где уже произошла вырубка деревьев и была попытка оградить строительную площадку. В знак протеста жители Петровска объявили бессрочную голодовку.

По словам одной из активисток, присутствовавшей на встрече с Заиграловым, разговор получился "ни о чём": "Он разговаривал с нами, как с дурочками: "Ой, девочки, ну что вы завелись". Когда мы поставили вопрос ребром — отзывайте разрешение на аренду сквера, Юрий Александрович сказал: "Вам надо — вы и отзывайте. А я не буду".

Местные жители подтвердили тот факт, что на днях скончалась одна из местных жительниц, сочувствующая активистам, участвовавшим в борьбе за сквер, 72-летняя Мария Шурманова, врач-стоматолог. По их мнению, смерть женщины не связана напрямую с противостоянием, поскольку пенсионерка последнее время часто болела. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
29 сентября 2014, 15:33
а вы думали Заигралов извинится и скажет, что он не прав?
ответить
29 сентября 2014, 23:21
не прошло и года, как произошла эта "ИСТЕРИЧЕСКАЯ" встреча
ответить
на главную