Сотрудник ГИБДД похвастался нарисованной у него на животе картой Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.06.2010 | 14:53
Сотрудник ГИБДД похвастался нарисованной у него на животе картой Саратовской области
Просмотров: 215
Версия для печати

В Энгельсе прошел финальный этап областного смотра-конкурса художественной самодеятельности среди сотрудников ГИБДД. За звание лучшего творческого коллектива ДПС на сцене боролось 8 команд-финалистов, представляющих областное управление, городские и районные отделы ГИБДД.
Строгому жюри смотра-конкурса предстояло оценить артистизм, чувство юмора, танцевальные и вокальные данные участников. Номера конкурсантов отличались редким разнообразием. В  одной из юмористических сценок участник, рассказывая о том, что ему приходится день и ночь трудиться на вверенной ему территории, поразил аудиторию своими познаниями в географии. Карта Саратовской области с нанесенными не ней точками дислокации нарядов ДПС была нарисована на весьма упитанном и рельефном теле юмориста. Шедевр служебного «боди-арта» располагался на животе. Другие конкурсанты показали видеоролик. В кадре появился сотрудник ДПС в форме сержанта милиции. «Я работаю в ГИБДД более 25 лет, но до сих пор являюсь сержантом милиции. А вам слабо?»- грустно изрек правоохранитель.
По окончании выступлений команд жюри выбрало трех победителей. По единодушному согласию судей, первое место в конкурсе было присуждено отдельному батальону ДПС ГИБДД по Саратовской области, второе – сотрудникам ГИБДД из Энгельса, почетное третье место досталось команде из Маркса.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
25 июня 2010, 15:15

Не завидую художнику, прорисовывавшему южные районы=)

ответить
на главную