x
Госжилинспекция назвала отсутствие корректировки платы за отопление основным нарушением 2014 года
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.09.2014 | 11:27
Госжилинспекция назвала отсутствие корректировки платы за отопление основным нарушением 2014 года
Просмотров: 267
Версия для печати
Виктор Цопин

Государственная жилищная инспекция по Саратовской области по итогам первых восьми месяцев 2014 года назвала отсутствие корректировки платы за отопление основным из выявленных нарушений. Об этом сегодня в региональном правительстве рассказал замначальника Госжилинспекции Саратовской области Виктор Цопин.

По его словам, в отдел надзора за начислением платы за ЖКУ с января 2014 года поступило свыше 2200 обращений от жителей области, из них 78% - от саратовцев. "По 1208 обращениям разъяснен порядок начисления платы за коммунальные услуги, права и обязанности потребителей и исполнителей коммунальных услуг, по 692 - проведены проверки в отношении ресурсоснабжающих и управляющих компаний, ТСЭ и ЭСК области, в 412 случаях выявлены нарушения", - пояснил он.

Виктор Цопин также добавил, что в 2014 году возросло число жалоб, связанных с начислениями ОДН населению области, которые производят непосредственно ресурсоснабжающие компании.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
30 сентября 2014, 12:58
Позор Цопину и еже с ним, вместо того чтобы защищать граждан от призвола коммунальщиков и энергоснабжающих организаций - он стервец защищает этих коммунальщиков, видите ли они не начисляют корректировки и не обирают ими жителей до трусов, как это делают электрики. Интересно сколько ему ВоТГК приплатило? Или может быть уже давно приплачивает - номало охота больше?
ответить
30 сентября 2014, 16:18
Витя не только сами электрики незаконно взимают плату за ОДН, но и здорово дурят с ней, хорошо при этом навариваясь. Надо Лёху Шербакова и его начальников отделений в районах привлечь к уголовной ответственности за это, по статье самоуправство, превышение должностных полномочий и мошенничество. Данные статьи УК легкие и лишь предусматривают лимонные штрафы - всё пополнение нищему облбюджету, а у этих лиц не убудет, т.к. наворовали больше.
ответить
на главную