ГУ МВД назвало заявления Владислава Малышева попыткой давления на суд
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.09.2014 | 15:59
ГУ МВД назвало заявления Владислава Малышева попыткой давления на суд
Просмотров: 202
Версия для печати

В ГУ МВД по Саратовской области прокомментировали заявления депутата городской думы Владислава Малышева. В главке отметили, что парламентарий назвал дело, возбужденное в отношении него, политическим. Подсудимый подчеркнул, что оно было "исключительно личной инициативой начальника ГУ МВД России по Саратовской области". Такие заявления в ведомстве сочли очередной попыткой оказать давление на судебные органы. Напомним, приговор Малышеву должны вынести 13 октября.

В управлении также напомнили, что расследованием уголовного дела занималось СУ СК РФ по Саратовской области. Сотрудников МВД же несколько раз привлекали к проведению ряда процессуальных действий.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
30 сентября 2014, 16:21
Стандартная отмазка нашего "доблестного" ГУ МВД: "давление на суд". В деле Шуляк то же самое было - "давление на судебные органы". В итоге - оправдательный приговор. Т.к. состава преступления и не было совсем.
ответить
30 сентября 2014, 17:49
Какое давление и при чем здесь суд? Когда были озвучены то, что известно жителям области о неприглядных действиях глав полицая
ответить
30 сентября 2014, 20:41
Хватит уже , Аренин! Про Солодилова и как это дело ваши подчиненные "лепили" никто не забыл! Раскрыватели((( Что же вы реальные дела не раскрываете? Или фальсифицировать в угоду рейдерам выгодней, да и ума не требуется?
ответить
на главную