Судья пригрозила Василию Синичкину изменением меры пресечения
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.10.2014 | 10:12
Судья пригрозила Василию Синичкину изменением меры пресечения
Просмотров: 377
Версия для печати
На фото: Василий Синичкин

Сегодняшнее судебное заседание по делу бывшего и.о. главы администрации Саратовского района началось с опоздания гособвинителя Сергея Аршинова. Судья напомнила ему о необходимости выезжать заблаговременно, чтобы не попадать в пробки, и сделала замечание с занесением в протокол. После этого председательствующая обратилась к Василию Синичкину и спросила, почему он не являлся в суд с 15 сентября. "Госпитализация, находился на лечении в больнице", - пояснил подсудимый.

После этого судья спросила у него, какая мера пресечения ему избрана. "Подписка о невыезде", - ответил Синичкин. "Очень хорошо, что вы помните о мере пресечения. Вы в первую очередь должны были сообщить суду", - сказала она и напомнила, что в случае повторения ситуации у суда появятся основания поставить вопрос об изменении меры пресечения.

Напомним, в Кировском районном суде повторно рассматривается уголовное дело в отношении Василия Синичкина после того, как апелляционная инстанция отменила предыдущее решение амнистировать подсудимого как ветерана боевых действий.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
1 октября 2014, 11:42
почему то попадая под следствие, все как то заболевают....
ответить
1 октября 2014, 13:30
В тюрьмах сыро , прохладно и сквозняк .... поэтому и болеют арестанты ...
ответить
на главную