Глава Общественной палаты области предложил поднять до 30 рублей плату за проезд в транспорте после 21.00
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.10.2014 | 11:23
Глава Общественной палаты области предложил поднять до 30 рублей плату за проезд в транспорте после 21.00
Просмотров: 705
Версия для печати
На фото: глава Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо выступил с предложением, которое, по его мнению, позволит решить вопрос с перевозкой людей в вечернее время. Общественник заявил, что стоимость проезда в городском транспорте после 21.00 необходимо поднять до 30 рублей. Кроме того, на это время необходимо отменить льготы на перевозки, считает он. "Люди, которые возвращаются с мероприятий, торжеств, театров, вечерних прогулок, вынуждены ездить на такси. Пусть проезд будет 30 рублей, но пусть ходит этот транспорт", - заявил Ландо.

Продолжая выступление, юрист призвал "учитывать всех льготников". "Мы не должны возить воздух", - отметил он. Кроме того, глава ОП выступил с инициативой в год 70-летия Победы в Великой Отечественной войне бесплатно перевозить ее участников. "К сожалению, их лишь 4 тысячи 700 осталось, единицы из них ездят. Никаких компенсаций не надо за них требовать с правительства. У нас долг перед этими людьми", - заявил он присутствующим перевозчикам, добавив, что ветераны, которые обращались к нему, отмечали, что им "морально приятно", когда о них заботятся и проявляют внимание. В заключение Александр Ландо заметил, что депутат областной думы, глава "Автокомбината № 2" Андрей Беликов ранее поддержал его инициативу.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (11)
2 октября 2014, 11:29
Он совсем в старческий маразм впал? Многие после 21.00 - в отличие от Ландо, с работы только выходят. Или подходят к остановке. К примеру, к 41 маршруту на Рахова/Вавилова. И стоят ждут по полчаса последнюю маршрутку. Позор таким "какбыобщественникам"!!!
ответить
2 октября 2014, 11:48
Чьё общество представляет этот "общественник"? Все антинародные инициативы в Саратовской Губернии исходят от него....
ответить
2 октября 2014, 12:00
тогда с работы пусть отпускаю как положено, и не задерживают)))
ответить
2 октября 2014, 12:24
Надо поднять плату за проезд до 30 000р. Тогда от пассажиров отбоя не будет.
ответить
2 октября 2014, 13:06
к сожалению.сколько не повышай.на работе и удобстве для пассажиров это не сказывается
ответить
2 октября 2014, 14:24
В шею гнать таких "общественников"
ответить
2 октября 2014, 14:39
Ландо! Да мы их уже второй год возим бесплатно, ты даже этого не знаешь... Общественник, млин!
ответить
2 октября 2014, 16:36
я этого чувака частенько вижу, приходит к нашему шефу. И нахера нам такая ГЛАВА ???? ДА я лучше таксистам платить буду , чем этим мудакам . Цены повышаете , а зарплату хер
ответить
3 октября 2014, 05:18
А чем ещё может осчастливить этот рационализатор в ОПе?

Маразм крепчает. Пора в отставку этого глумителя малоимущих
ответить
3 октября 2014, 05:25
За зря чтоли орден-медаль получил. Как там в наградном прозвучало ... за ... подотворную работу на длаго государства. Или защиту общественных интересов?
ответить
3 октября 2014, 14:04
В Саратове живу 4 год и не перестаю удивляться на этих"гореслуг народа"! Это что-новое развлечение такое - издеваться над народом? Он сам-то давно ездил на транспорте? Для кого эта "песенка" про повышения? Чьи уши греет? В правительстве области уже замучились придумывать-чего бы отобрать и чего бы не додать простым людям!!!!!! То проездные им покоя не дают, то "ветеранские" доплаты поперек горла встали, теперь давайте все повышать будем!!!!! А с чего платить люди будут, ведь зарплата не такая шустрая????? Я, когда увидела в газете лица администрации, а под ними их годовой доход-обомлела прям!!!!! Какая НАГЛОСТЬ!!!!!! Вот только таким "бедняжкам" может прийти в голову такие фантазии!!!!! Как всегда-нашли за счет кого латать дыры! НАДОЕЛИ ВСЕ (почти) ЭТИ БЕЗДЕЛЬНИКИ!!!!!!! Мозги жиром заплыли!!!! ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!! Неужели Радаеву не стыдно работать с такими "законодателями моды"? Пусть этот общественник добровольно идет отдыхать в другое место. Он уже всем надоел, это ПРАВДА! РАЗДРАЖИТЕЛЬ ОБЩЕСТВА!!!!! Сейчас, как никогда, надо осторожнее, бережнее относиться к людям, а нас и за людей то не считают..... Хватит на нас ставить опыты и упражняться в красноречии!
ответить
на главную