Директор ВоТГК назвал сроки окончания ремонтных работ на саратовских улицах

2 октября 2014, 13:45
Директор ВоТГК назвал сроки окончания ремонтных работ на саратовских улицах
ремонт на улице Орджоникидзе

Ремонтные работы на улицах Соколовая и Рахова будут завершены на следующей неделе. Улица Орджоникидзе откроется для движения до конца октября. Об этом заявил директор Саратовского филиала ОАО "Волжская территориальная генерирующая компания" Сергей Попов в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Саратове". "Это никаким образом не скажется на подаче тепла в дома, находящиеся поблизости", - пояснил Попов и призвал жителей областного центра радоваться происходящему, поскольку его подчиненные "кладут там адекватные вещи". При этом глава компании уверен, что "ничего технологически не мешает начать отопительный сезон в срок, поскольку все магистрали находятся на циркуляции".

Отвечая на вопрос о том, почему ремонтные работы на улицах проводятся в сентябре, когда в Саратов вернулись студенты и школьники и в областном центре стали возникать огромные пробки, Попов заявил, что "в этом городе компания заморозила огромное количество денег — речь идет о неплатежах, которые накапливаются из года в год". Также выступающий заявил о недостатке сотрудников: на 780 повреждениях "трудятся считанные бригады".

Вместе с тем Попов выразил уверенность, что в обозримом будущем жители областного центра поспешат отказаться от водонагревателей. "Я думаю, что этот процесс закончится через три-четыре года", - выразил надежду Попов. Он также подчеркнул, что его московское руководство полагает, что это может произойти намного раньше.