СУ СК: учительница пообещала за три тысячи повысить оценку по госэкзамену
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.10.2014 | 14:20
СУ СК: учительница пообещала за три тысячи повысить оценку по госэкзамену
Просмотров: 514
Версия для печати

В суд передано дело в отношении 59-летней учительницы одной из школ Волжского района Саратова, которая обвиняется в покушении на мошенничество. По версии следствия, классный руководитель потребовала от родителей одной из девятиклассниц деньги за увеличение баллов по экзамену в рамках государственной итоговой аттестации. Деньги она пообещала передать директору школы, однако, как считает следствие, не собиралась этого делать.

Учителя задержали сразу после передачи ей трех тысяч рублей оперативные сотрудники следственного отдела по Волжскому району города Саратов и полицейские. Дело передано в суд для рассмотрения по существу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
2 октября 2014, 17:20
А я считаю, что такие дела - это позор для общества и для страны. До какой же обреченности нужно довести пожилую женщину, чтобы 3000 рублей стали теми деньгами, за которые она перечеркнула свою репутацию. А полицаи себе как обычно"палочку" поставили. Они себе 3000 на раз плюнуть заработают. Пошло и цинично.
ответить
2 октября 2014, 22:55
Такого не может быть, никто не будет за 3 тысячи возиться с экзаменами! Сами подумайте!
ответить
3 октября 2014, 08:02
А мне не жалко педагога! 59 лет пусть сидит на пенсии.Педагоги у нас всегда самые" обездоленные".И работа у них самая "трудная", но попробуй их отправить на пенсию.Пусть приходит молодёжь в школы!
ответить
3 октября 2014, 15:27
Слава Российской полиции ! Предотвращено ужаснейшее преступление, по сравнению с которым "Норд-Ост" мелочевка. Потраченные оперативниками силы, время и средства полностью окупились тремя тысячами деревянных. Надеюсь, эти деньги будут им переданы, а то никакого уважения к славным "мастерам сыска".
ответить
3 октября 2014, 18:41
СК по воробьям стреляет.Началась охота на учителей...Позор ...
ответить
3 октября 2014, 20:54
Даже имея зарплату учителя за три тысячи дерева так рисковать? Не может быть.
ответить
на главную