Водители поинтересовались у главы ОГИБДД Саратова, когда можно будет ездить с тонировкой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.10.2014 | 08:56
Водители поинтересовались у главы ОГИБДД Саратова, когда можно будет ездить с тонировкой
Просмотров: 683
Версия для печати

Вчера, 2 октября, руководители городских силовых ведомств провели прием граждан. Саратовцы могли задать вопросы лично начальнику городской полиции Андрею Чепурному, главе ОГИБДД города Виктору Курышову, общественнику Евгению Пятайкину. Столы экспертов разместили за постом ДПС у моста Саратов-Энгельс на Предмостовой площади. Несмотря на возможность пообщаться с высшими чинами напрямую, горожане редко подходили к столам правоохранителей. Возможно, сказалась неблагоприятная погода: мероприятие сопровождалось холодным порывистым ветром, в течение нескольких минут с неба падал небольшой град.

Общаясь с корреспондентом ИА "Версия-Саратов", Виктор Курышов рассказал, что у него часто спрашивали о том, как ведется борьба с заторами на улицах. "Причиной пробок в основном является ремонт теплотрасс, особенно в центральной части города. Он запланирован, мы от него никуда не денемся. В этом случае инспекторы выходят и регулируют движение вручную", - пояснил глава ОГИБДД. Кроме того, он сообщил, что саратовцы интересовались "когда разрешат ездить с тонированными стеклами в нарушении ГОСТа".

Андрей Чепурной в общении с журналистом напомнил, что подобное мероприятие проводится в Саратове уже во второй раз. "Первый раз был в Октябрьском районе, в Домах 8 марта. Вопросы были в целом по обстановке, в основном по нарушению ночной тишины", - поделился полицейский. По его словам, основной идеей акции было общение с правоохранителями в неформальной, естественной обстановке. Такой формат обратной связи нередко приносит свои плоды, добавил глава полиции. Так, благодаря активности и бдительности одного из горожан силовики смогли задержать группу мужчин, которые обокрали магазин. Один из злоумышленников отвлек кассира, в то время как другой забрал деньги из кассы. О случившемся в органы сообщил посетитель магазина. Подельники попытались скрыться на машине, стражи устроили за ними погоню. Несмотря на попытки избежать наказания, мужчин задержали. Как выяснилось, ранее задержанные уже были судимы.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную