Олег Грищенко сомневается, что энергетики успеют подать тепло вовремя
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.10.2014 | 12:57
Олег Грищенко сомневается, что энергетики успеют подать тепло вовремя
Просмотров: 926
Версия для печати
На фото: Олег Грищенко

Глава Саратова Олег Грищенко сомневается в том, что энергетики выполнят обещание и крупнейший город области войдет в отопительный сезон в срок. К такому выводу Олег Васильевич пришел после того, как его коллега — глава администрации Саратова Александр Буренин — лично осмотрел все объекты и заявил, что уровень работ остается крайне неудовлетворительным. Так, по словам Грищенко, на улицах Радищева и Рабочая, несмотря на окончание работ, до сих пор не приступили к благоустройству территории и восстановлению асфальта.

"Ни в субботу, ни в воскресенье ни одного человека на благоустройстве не было видно. Город по-прежнему стоит в пробках, графики "Волжской ТГК" не выполняются, причем, обещают нам одно, а по факту мы видим совершенно другое. Руководство компании уверяет, что работы не задержат вхождение Саратова в отопсезон, но это вызывает большие сомнения. Жители не должны страдать от недоработок поставщиков тепла, мы будем и дальше пристально следить за ситуацией", - отметил глава Саратова. 

По состоянию на сегодня из более чем четырех тысяч многоквартных домов Саратова отопление поступило только в 23. При этом все здания получили паспорта готовности. Также трубы потеплели в 109 детских садах, 82 школах и в 58 медицинских учреждениях.

График подачи тепла в оставшиеся многоквартирные дома не устраивает городские власти из-за поздних сроков вхождения в отопсезон. Также, несмотря на начало октября, во многих домах до сих пор нет горячей воды. Пользователи социальных сетей жалуются на то, что у некоторых из них ее нет с начала лета.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
6 октября 2014, 15:51
для решения этого скверногшо вопроса надо просто наказать на несколько миллионов рублей иех кто дал согласие на эти "РАБОТЫ", а также тех, кто их не выполняет. юристов достаточно грамотных.
ответить
6 октября 2014, 16:05
что толку?
ответить
6 октября 2014, 17:36
до весны еще далеко ...
ответить
6 октября 2014, 18:04
Губернатор - недоволен,мер - сомневается,министр - встревожен,глава города - озаботился.....Вопрос на засыпку-кто из этих персонажей работает?
ответить
6 октября 2014, 22:01
Засомневался он....!!! В июне надо было уже об этом
думать и работать!!! Согреют меня твои сомнения...
ответить
6 октября 2014, 22:21
то ... (- сами знаете, что случалось ...
ответить
6 октября 2014, 22:34
А сколько убытков, за это время, понесли транспортные компании? А часные автомобелисты? А большая часть Заводского района, вовсе , как на острове живёт. И это результат умного руководства? Молодцы! Решпект и уважуха! В других местах на это, ещё и бомбы тратят. А у нас- всё чинно и по хорошему.
ответить
6 октября 2014, 23:39
А что делать? Тут Олегу не позавидуешь, отвечает за всё, что в городе! А трубы делать надо. А по решениям судов город и так платит не хило. Советы давать всегда легче. Когда-то также Аксёненко гнобили, работа такая. Так что с Грищенко спрос.
ответить
8 октября 2014, 21:24
лето красное проп(и)ла оглянутся не успела как зима катит в дома.
ответить
на главную