Создан реестр недобросовестных поставщиков продуктов питания
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.10.2014 | 15:05
Создан реестр недобросовестных поставщиков продуктов питания
Просмотров: 117
Версия для печати

В Саратовской области создан реестр недобросовестных поставщиков продуктов питания в детские оздоровительные лагеря. Об этом сегодня на совещании в облправительстве сообщила замруководителя территориального управления Роспотребнадзора Светлана Сергеева. По ее словам, всего за летнюю оздоровительную кампанию по фактам нарушений санитарного законодательства было составлено почти 600 протоколов, по 56 случаям материалы направлены в суд.

Полицейские проверили более 2,7 тысяч людей, направляемых на работу в детские лагеря. По итогам проверки 81 человек не был трудоустроен.

Представитель регионального ГУ МЧС доложил, что пожарные провели 421 проверку противопожарной безопасности. В органы власти и прокуратуру направлено 196 дел о противопожарном состоянии учреждений. В частности, в спальнях детских лагерей не было установлено оборудование о подаче сигналов опасности. В шести лагерях до сих пор не исполнены предписания инспекторов по противопожарной безопасности. Срок исполнения - до мая 2015 года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную