На поддержание работы "Саратовводоканала" необходимо 4 млрд рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.10.2014 | 18:06
На поддержание работы "Саратовводоканала" необходимо 4 млрд рублей
Просмотров: 141
Версия для печати

В МУПП "Саратовводоканал" разработали дифференцированный подход к каждой из аварийных ситуаций. Об этом заявил глава предприятия Александр Задумин на заседании КЧС в правительстве региона. Руководитель прокомментировал заявления замглавы администрации города Дмитрия Федотова о 140 коммунальных авариях, которые были зарегистрированы сегодня, 6 октября. Серьезных из них, по оценке главы МУПП, пять. Говоря о проблемах компании, Задумин заявил, что это "та лапша, которую нам взяли и передали".

По словам выступающего, "большая часть вопросов на сегодняшний день закрыта". Он также заверил, что ситуацию с 350 млн рублей, которые водоканал должен энергетикам, "держат на контроле". По словам главы предприятия, был проведен анализ. Его итоги показали, что для поддержания работы МУППа необходимо 4 млрд рублей, что составляет 300 млн рублей в год. "То, что зависит от работников водоканала, мы сделали. Мы постараемся, чтобы вода была в каждом доме", - завершил он речь.

Взяв слово, зампред правительства Александр Соловьев заметил, что жители Саратова волнуются, когда "видят небольшие ручейки по улицам". "Это их немного напрягает: что же будет с холодами? Будут не ручейки, а ледяные побоища", - дал он свою оценку.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
6 октября 2014, 18:14
А у этого Задумина харя не треснет от таких запросов. Или решил один но раз прилично навариться на пару с Разделкиным
ответить
7 октября 2014, 18:16
ответить
на главную