Мужчина, зарезавший двух человек на вечеринке, отправлен в колонию на 20 лет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.10.2014 | 13:07
Мужчина, зарезавший двух человек на вечеринке, отправлен в колонию на 20 лет
Просмотров: 195
Версия для печати

В Саратове вынесен приговор 25-летнему ранее неоднократно судимому Василию Тимофееву. Он признан виновным в убийстве двух лиц.

Как было установлено в суде, в ночь с 8 на 9 апреля 29-летняя девушка и ее 34-летний гражданский супруг находились в гостях, где также находился Тимофеев. Приятели распивали спиртные напитки. В какой-то момент потерпевший поругался с убийцей, однако до драки дело не дошло: гости и хозяева отправились спать. Злоумышленник продолжил распивать алкоголь в одиночестве. После употребления изрядной дозы спиртного молодой человек решил проучить обидчика: он взял нож, вошел в комнату, где спали потерпевшие, и расправился с ними. От полученных травм потерпевшие скончались на месте, а убийца заказал такси и поехал домой. Чтобы скрыть следы преступления, молодой человек отдал испачканную кровью одежду брату и попросил выкинуть в лесу.

Спрятаться от следствия у Тимофеева, однако, не удалось: его задержали в тот же день. В итоге злоумышленника приговорили к 20 годам заключения с отбыванием наказания в колонии строгого режима. После выхода на волю его свобода будет ограничена в течение еще двух лет.

Видео СУ СК РФ по Саратовской области

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную