Военный комиссар региона не стал связывать рост числа призывников с внешней политикой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.10.2014 | 13:20
Военный комиссар региона не стал связывать рост числа призывников с внешней политикой
Просмотров: 122
Версия для печати

В осенний призыв 2014 года в армию попадут на 500 срочников больше, чем весной. Военный комиссар Саратовской области, генерал-майор Николай Шебанов на пресс-конференции заявил, что это не связано с ситуацией в Украине.

"Это плановая работа, не в связи с какими-то событиями. На весенний призыв не такой большой наряд был, хотя могли и больше призвать. Я не вижу внешних факторов, которые бы способствовали (увеличению количества призывников - прим. ред.)", - сказал Шебанов.

Он также добавил, что каждый срочник из Саратовской области получает его визитку с контактными телефонами. "Постоянно звонят. Вчера, сегодня перед пресс-конференцией, и просят перевести в ВДВ. Много ребят служат не в боевых подразделениях, обращаются и просят перевести", - отметил он. Причины роста энтузиазма среди призывников военный комиссар увидел в популяризации службы и в результате военно-патриотического воспитания.

"Что касается контрактов, мы лучшие из 29 субъектов Центрального военного округа. Две тысячи человек вышли на службу по контракту. Большинство из них уже отслужили как срочники", - пояснил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную