При областном комитете госрегулирования тарифов создан общественный совет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.06.2010 | 15:38
При областном комитете госрегулирования тарифов создан общественный совет
Просмотров: 148
Версия для печати

На этой неделе состоится первое заседание общественного совета при комитете государственного регулирования тарифов Саратовской области. Такое сообщение сделала председатель комитета Лариса Новикова на сегодняшнем ПДС у зампреда регионального правительства Дмитрия Федотова.

Лариса Николаевна сообщила, что подобный совет действовал до 2005 года и «доказал свою работоспособность». И вот теперь по просьбам общественников и облдепов сформирован новый орган. По словам Новиковой, в него вошли представители политической элиты губернии, органов исполнительной власти, федеральных структур и ряда общественных организаций. Председателем совета приказом комитета назначен президент «Союза коммунальных предприятий Саратовской области» Анатолий Соколов, его заместителем — председатель профильного комитета облдумы Павел Большеданов.

По словам Дмитрия Федотова, полномочия совета будут распространяться на все, что касается регулирования цен и не только в коммунальной сфере. Стоимость лекарств и транспортные тарифы также войдут в круг интересов общественного органа.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную