Саратов закупит машину для отлова бездомных животных и пять мусоровозов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.10.2014 | 10:17
Саратов закупит машину для отлова бездомных животных и пять мусоровозов
Просмотров: 106
Версия для печати

В следующем году областной центр, несмотря на ограниченность в средствах, продолжит закупку техники для вывоза мусора. Как рассказал глава Саратова Олег Грищенко, город выделит около 23 миллионов рублей для приобретения пяти мусоровозов, вакуумной машины для откачки жидких бытовых отходов, самосвала, бульдозера и бункеровоза. При этом Грищенко подчеркнул, что в настоящее время город не располагает бюджетными возможностями для того, чтобы полностью заменить изношенную технику на современную.

"За последние 3 года из бюджета областного центра было выделено 108 миллионов рублей, что позволило приобрести 27 единиц коммунальной спецтехники, включая мусоровозы, автопогрузчики, самосвалы, бульдозеры, бункеровозы. В текущем году парк спецтехники пополнили также 6 ломовозов, мобильный измельчитель отходов на полигон и автоцистерна. В рамках выделенных средств за последние три года были закуплены также 1294 контейнера и 20 бункеров-накопителей для сбора твердых бытовых и крупногабаритных отходов. До конца текущего года будет приобретена машина для отлова бездомных животных, передвижной мобильный туалет и шесть бункеров-накопителей", - пояснил Олег Васильевич.

Характеризуя принцип работы коммунальных организаций, Грищенко сказал, что службы города работают "бедненько, но чистенько". 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную