В регионе в четвертый раз выберут кавалеров "Ордена Ладошки"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.10.2014 | 14:16
В регионе в четвертый раз выберут кавалеров "Ордена Ладошки"
Просмотров: 131
Версия для печати

Вчера в Энгельсе состоялась очередная жеребьевка между саратовскими и энгельсскими школами за право участия в IV сессии по выбору кавалеров "Ордена Ладошки". В итоге энгельсские школьники будут определять кавалеров "Ордена Ладошки" в 3 номинациях. Учащимся средней школы № 20 предстоит сделать выбор в номинации "Спорт". Воспитанникам кадетской школы "Патриот" выпал жребий найти наиболее достойного в номинации "Медицина". Энгельсская гимназия № 8 будет голосовать в номинации "Подвиг". Школьники из Саратова примут участие в выборе кавалеров в 4 номинациях: "Педагогика и образование" (гимназия № 1), "Поступок" (школа № 95), "Социальная работа" (лицей-интернат естественных наук), "Культура" (гимназия № 108).

"В предыдущих сессиях приняли участие около 20 тысяч школьников, и каждый раз организаторы не перестают удивляться детскому выбору, поскольку подрастающее поколение выбирает душой и сердцем", – отметил автор "Ордена Ладошки", психолог Сергей Саратовский.

Обсуждение кандидатур с последующим голосованием пройдет в период с 27 октября по 1 ноября, после чего станут известны имена тех, кому доверяют дети. А уже 6 декабря, в преддверии новогодне-рождественских праздников, в Энгельсе состоится торжественная церемония награждения детским почетным знаком.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную