В Энгельсе будут производить 50 тонн сыра в сутки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.10.2014 | 18:22
В Энгельсе будут производить 50 тонн сыра в сутки
Просмотров: 381
Версия для печати

В Москве открылась XVI российская агропромышленная выставка "Золотая осень – 2014". Саратовская область представила в столице свою экспозицию. В рамках мероприятия было подписано пять соглашений о реализации мероприятий по программе развития сельского хозяйства в регионе в сфере животноводства, растениеводства и переработки сельскохозяйственной продукции. Так, заместитель председателя правительства Александр Соловьев договорился о сотрудничестве с директором производственно-коммерческой фирмы "Сатурн" Владимиром Пырковым. По соглашению в Энгельсе будет открыт сыродельный цех. Мощность производства составит 50 тонн в сутки. Оборудование разместят на базе ООО "Мыслосырбаза "Энгельсская".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (11)
9 октября 2014, 18:42
Очень хорошо!
ответить
9 октября 2014, 18:43
Уже тошнит от слова "БУДЕТ"!
ответить
9 октября 2014, 19:04
По вкусовым качествам это будет полное деръмо,т.к. сыръе не выдерживает никакой критики,а иехнологии просто убогие. Аналог "молочных продуктов" белая долина-полный отстой.
ответить
9 октября 2014, 19:15
писал:
9 октября 2014, 19:04
По вкусовым качествам это будет полное деръмо,т.к. сыръе не выдерживает никакой критики,а иехнологии просто убогие. Аналог "молочных продуктов" белая долина-полный отстой.
Абсолютно согласен! Сыроварение - увеличением "мощности производства" не измеряется! Неизбежно - ухудшение и без того убогого качества! Так что - ждем не сыров, а СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ!
ответить
9 октября 2014, 21:49
Энгельсский пармезан _
ответить
9 октября 2014, 22:43
говносыр навреное
ответить
9 октября 2014, 23:22
Володя Пырков живёт этой работой! Дай Бог ему сил и терпенья! Продукт массовый, но добротный по цене-качеству, а гурманам-знатокам сыроваренья и злопыхателям даже не знаю, что пожелать.
ответить
10 октября 2014, 00:05
писал:
9 октября 2014, 23:22
Володя Пырков живёт этой работой! Дай Бог ему сил и терпенья! Продукт массовый, но добротный по цене-качеству, а гурманам-знатокам сыроваренья и злопыхателям даже не знаю, что пожелать.
Одноразовых мешков.. Чего ещё желать?
ответить
10 октября 2014, 00:28
А чо, к сое с пальмовым мы уже приелись, вот на пахте бы их замешать !
ответить
10 октября 2014, 01:06
писал:
9 октября 2014, 23:22
Володя Пырков живёт этой работой! Дай Бог ему сил и терпенья! Продукт массовый, но добротный по цене-качеству, а гурманам-знатокам сыроваренья и злопыхателям даже не знаю, что пожелать.
Отчего же? Даже знаю - куда ему всю его продукция засуноть...
ответить
10 октября 2014, 15:38
Где ж сырья столько взять? Ужель в Китае?
ответить
на главную