Экс-чиновница избежала заключения за мошенничество на миллион рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.10.2014 | 09:01
Экс-чиновница избежала заключения за мошенничество на миллион рублей
Просмотров: 301
Версия для печати

В Саратове вынесли приговор по делу бывшего начальника землеустроительного отдела МУП "Городское бюро землепользования" Наталии Ереминой. Женщину признали виновной в крупном мошенничестве. В качестве наказания суд приговорил ее к лишению свободы на 3,5 года условно с испытательным сроком на 3 года.

Первое из преступлений произошло в июне 2009 года, напомнило СУ СКР по Саратовской области. Один из местных жителей обратился к чиновнице с просьбой о помощи в оформлении земельного участка в аренду на долгий срок. Саратовец планировал разместить на территории автостоянку. Женщина, зная, что не уполномочена распоряжаться землями, пообещала за вознаграждение в сумме более миллиона рублей решить вопрос. Отметим, указанный участок был отведен по жилую застройку. В результате в администрации города потерпевшему законно отказали в аренде, а злоумышленница отказалась вернуть деньги.

В декабре 2013 года мужчина вновь обратился к Ереминой, которая в тот момент работала инженером-землеустроителем ООО "Саратовская кадастровая компания", и потребовал вернуть миллион. Мошенница вместо этого предложила горожанину оформить другой земельный участок, взяв с него еще 21 тысячу рублей. Однако и во второй раз своих обещаний она не выполнила, а деньгами распорядилась по своему усмотрению.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
10 октября 2014, 09:51
" и чему только в школе учат ! "
ответить
на главную