Певица из Энгельса попала в команду Александра Градского на шоу "Голос"

13 октября 2014, 09:52
Певица из Энгельса попала в команду Александра Градского на шоу Голос
Александра Воробьева

Александра Воробьева из Энгельса поразила жюри шоу "Голос", на нее претендовали все наставники, кроме Леонида Агутина. Александра вышла на конкурс с песней Chandelier австралийской певицы Сии, и Дима Билан признался, что это его любимая песня. "Мы в восторге", - так оценила ее выступление Пелагея. Однако Александра выбрала Александра Градского, сказав, что ее дедушка, тоже музыкант, был большим поклонником артиста. "Просто молодец", - сказал Александр Градский, приветствуя новую участницу своей команды.

В Саратове 24-летняя Александра закончила музыкальное училище, продолжив свое образование в академии Гнесиных по классу эстрадно-джазового вокала. Пением она занимается с 6 лет. Отвечая на вопрос, что именно она пела, Александра ответила, что в детстве она предпочитала фольклор. "И это слышно. Вы и есть тот универсальный артист, о котором мы так много здесь говорим", - заключила Пелагея, а Дима Билан спросил, не стыдно ли Александре быть такой образованной.

Напомним, что на шоу "Голос" есть и еще одна представительница Саратовской области - Валентина Бирюкова, тридцатилетняя певица родом из Троицка. Ее также хотели взять к себе в команду все четыре наставника, но и она предпочла Александра Градского.

Сама Валентина призналась, что одним из главных своих качеств считает лень. Она окончила Саратовское областное училище искусств по специальности дирижер-хормейстер, однако помимо этого имеет и юридическое образование, полученное в Саратовском юридическом институте МВД. "К сожалению, полицейский из меня не получился, остается только петь — это единственное, что я умею делать", - пошутила Валентина.