Александру Ландо не дает покоя мраморная плитка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.06.2010 | 10:21
Александру Ландо не дает покоя мраморная плитка
Просмотров: 175
Версия для печати

ландоДепутат Саратовской областной думы Александр Ландо прокомментировал заявления зампреда областного правительства Дмитрия Федотова по поводу завершения строительства нового здания ТЮЗа. В частности, он сказал:

«Считаю, что зампреду правительства Дмитрию Федотову было бы правильно отчитаться, почему так долго идет строительство ТЮЗа. И его разговоры о том, что, якобы, муниципальные власти хотят со здания ТЮЗа отодрать мраморную плитку для мэрии, правильно было бы адресовать самому Федотову».

«А зачем Вы, Дмитрий Александрович, мрамором обкладывали стены здания? Для сведения, строитель Федотов, хочу Вам напомнить, что мрамор минимум в три раза дороже других стройматериалов, и непонятно, зачем Вы обкладывали стены ТЮЗа мрамором, когда было бы правильно положить его на пол и этим ограничиться. Могу предположить, что это сделано, чтобы раздуть сметную стоимость строительства, а не для скорейшего его завершения», - отметил Ландо.

«Считаю, что прокуратуре было бы правильно разобраться с теми, кто мраморную плитку, которую год назад положили, отодрали и положили новую. Могу только предположить, куда ушла эта плитка, но пусть это лучше сделает прокуратура», подчеркнул облдеп.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (10)
29 июня 2010, 11:02

То ли еще будет, Паша. Не строилось тебе нормально в свое время.

ответить
29 июня 2010, 11:09

плитку отковыряли, куда же приклеели? Мало того, что деньги с долгостроя капают, так они еще и материалы оттаскивают! Ипатыч - шалун.

ответить
29 июня 2010, 11:14

вы ничего не поняли. соломонучу на дачу нужна плитка. вот он и волнуется

ответить
29 июня 2010, 11:21

Вот сперлась ему краденая плитка, такой только Пашка не побрезгует.

ответить
29 июня 2010, 11:26

А разве плохо, если здание ТЮЗа будет обложено мраморной плиткой, а не каким-нибудь дешевым дерьмом? Вот все так у партии власти. ФОКи - сараюшки, зато много. Давайте и ТЮЗ такой же сделаем.

Кстати, ЕР могла бы и свои долгострои вспомнить - сколько лет строили ледовый дворец в Солнечном и сколько на это более, чем скромное сооружение угрохали бабок?

А когда достроим ледовый в Заводском районе?

И на хрена нам 5-ти тысячный футбольный стадион на 5-й Дачной (кстати, когда этот проект реализуют?), когда область купила "Локомотив"?

ответить
29 июня 2010, 11:34

По плитке. Просто замечательно, что театр будет мраморный, но его обкладывали дважды, половина плитки пропала в неизвестном направлении. такими темпами разворовывания, 30-ти летний долгострой никогда не будет достроен...

ответить
29 июня 2010, 11:34

Долгострои для Саратова, к сожалению, обычное явление. А политические долгострои - самое обычное. Ведь их строят не для целевого, а для "телевизионного" использования. Покричали, потрубили, забыли... Вспомнили - ударили в грудь кулаком - достроим. Опять забыли.

ответить
29 июня 2010, 12:37

вот к выборам его как раз и достроят

ответить
29 июня 2010, 13:16

Ух, Соломоныч!!! Жжёт глаголом!!! Так их, бездарей!

ответить
29 июня 2010, 15:40

Предлагаю вручить Александру Соломоновичу звание Почетного строителя. Разбирается, заслужил, Писному на зависть

ответить
на главную