Александру Ландо не дает покоя мраморная плитка

29 июня 2010, 10:21
Александру Ландо не дает покоя мраморная плитка

ландоДепутат Саратовской областной думы Александр Ландо прокомментировал заявления зампреда областного правительства Дмитрия Федотова по поводу завершения строительства нового здания ТЮЗа. В частности, он сказал:

«Считаю, что зампреду правительства Дмитрию Федотову было бы правильно отчитаться, почему так долго идет строительство ТЮЗа. И его разговоры о том, что, якобы, муниципальные власти хотят со здания ТЮЗа отодрать мраморную плитку для мэрии, правильно было бы адресовать самому Федотову».

«А зачем Вы, Дмитрий Александрович, мрамором обкладывали стены здания? Для сведения, строитель Федотов, хочу Вам напомнить, что мрамор минимум в три раза дороже других стройматериалов, и непонятно, зачем Вы обкладывали стены ТЮЗа мрамором, когда было бы правильно положить его на пол и этим ограничиться. Могу предположить, что это сделано, чтобы раздуть сметную стоимость строительства, а не для скорейшего его завершения», - отметил Ландо.

«Считаю, что прокуратуре было бы правильно разобраться с теми, кто мраморную плитку, которую год назад положили, отодрали и положили новую. Могу только предположить, куда ушла эта плитка, но пусть это лучше сделает прокуратура», подчеркнул облдеп.