Валерий Радаев подарил новому саратовскому детскому саду сертификат на интерактивный комплекс
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.10.2014 | 16:20
Валерий Радаев подарил новому саратовскому детскому саду сертификат на интерактивный комплекс
Просмотров: 337
Версия для печати

Сегодня, 13 октября, в Заводском районе на улице Парковая прошло торжественное открытие нового детского сада "Лесная сказка" на 120 мест. На мероприятие прибыли губернатор Саратовской области Валерий Радаев и глава города Олег Грищенко, а также члены правительства, общественники и депутаты. Почетные гости осмотрели помещения образовательного учреждения и посмотрели представление, подготовленное воспитанниками. Обходя территорию, глава региона рассказал, что ранее на месте, где сейчас находится детский сад, был пустырь. Он подчеркнул, что здание возвели менее чем за год. В завершение Радаев вручил представителю "Лесной сказки" сертификат на получение интерактивного комплекса Clasus, а Грищенко — сертификат на видеокамеру.

"На сегодняшний день мы открыли 600 мест в детских садах. Завершающим этапом будет конец года, когда будут введены большие, по 300 мест, детские учреждения", - заявил глава региона. Говоря о проблемах, председатель правительства напомнил, что для размещения одного детского сада необходимо не менее гектара земли. Это, по его словам, становится препятствием для ликвидации очередей в дошкольные образовательные учреждения. Решением проблемы Радаев видит комплексную застройку новых территорий.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
13 октября 2014, 16:56
А это что за мерзкая личность у Рыдаева из-за плеча выглядывает. Как черт из табакерки. Вот уж поистине - скажи мне кто твое окружение и я скажу кто ты. Открою всем тайну великую - в семье у губернатора скандал, он на сертификат деньги из семейного бюджета взял.
ответить
13 октября 2014, 20:15
ВО ! А я предполагал, что это Председатель Саратовской ...ОПы ! Нифига себе, значит не зря он за права путан ратовал, а теперь на возбуждающую жвачку переключился.
ответить
на главную