Заместитель Синичкина заявила в суде, что оговорила начальника, так как была "в состоянии измененного сознания"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.10.2014 | 16:19
Заместитель Синичкина заявила в суде, что оговорила начальника, так как была "в состоянии измененного сознания"
Просмотров: 252
Версия для печати
На фото: Василий Синичкин

Сегодня в Кировском районном суде продолжается заседание по делу экс-главы администрации Саратовского района Василия Синичкина. Гособвинитель Сергей Аршинов услышал противоречия в показаниях заместителя бывшего главы администрации Натальи Федосовой и попросил огласить протокол ее допроса сразу после задержания. Заслушав свои показания от июля 2013 года, Федосова частично не подтвердила их: в части того, что брать деньги ей велел Синичкин. "Находилась в состоянии измененного сознания, не понимала, что происходит, адвоката пустили только после полуночи, рядом постоянно менялись люди и предлагали подписать бумаги", - рассказала Федосова о событиях после задержания и поясняя противоречия в показаниях.

"Когда деньги брали, в адекватном состоянии были?" - переспросил Сергей Аршинов. "Да", - коротко ответила Федосова. "Ничего не болело?" - продолжил гособвинитель. "Нет, а вы с какой целью спрашиваете?" - отреагировала Федосова.

В зале судебного заседания также присутствует бывший руководитель МКУ "Служба хозяйственного и транспортного обслуживания" Наталия Корниенко. "За что будут передаваться деньги, я услышала, только когда К. (бизнесмен, признанный потерпевшим — прим. ред.) приехал, я вела диктофонную запись. Он сказал, что деньги нужны на продление разрешения на строительство", - пояснила она, что также противоречит показаниям Федосовой. Последняя в суде заявляла о том, что поясняла Корниенко, для чего будут переданы деньги.

"Получается, оговорили Синичкина?" - спросила судья Валентина Комиссарова, вернувшись к противоречиям в показаниях Федосовой. "Получается, что так, по совету адвоката", - сказала она. "С какой целью?" - спросила председательствующая. "Ни с какой, я их даже не читала", - ответила бывший заместитель Синичкина. "А почему не читали?" - продолжила судья. "Я находилась в очень странном состоянии", - повторила Федосова.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
14 октября 2014, 11:06
если это так, то это наша клиентка, а потом у нее будет встреча с зелеными человечками, а вообще-то тетка несет полнейший бред
ответить
на главную