Обвиняемый в убийстве десантника заявил об участии Руслана Маржанова в другой драке
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.10.2014 | 12:53
Обвиняемый в убийстве десантника заявил об участии Руслана Маржанова в другой драке
Просмотров: 353
Версия для печати
На фото: Руслан Маржанов

В Пугачевском суде по делу об убийстве в ночь на 6 июля 2013 года десантника Руслана Маржанова был допрошен директор кафе "Золотая бочка", возле которого произошло преступление. Бизнесмен рассказал, что о происшествии ему сообщил охранник Кирилл С., заявивший, что произошла драка с поножовщиной и пострадал Руслан Маржанов. "Мне тут же позвонила мама Руслана Маржанова и стала спрашивать, что произошло, но информации у меня не было, - продолжил рассказ допрашиваемый. - Все было спокойно, народ не волновался ни внутри, ни снаружи. Саму драку я не видел. Потом приехала полиция. Сначала говорили, был нож и был один участник - Али Назиров, который наносил удар. А потом сказали, что было трое и вместо ножа - скальпель. Также рассказывали, что в больницу Руслана отвезли его друзья, не русские".

По словам свидетеля, и Маржанов, и Назиров приходили в кафе в мужской компании, без девушек. "А какие причины конфликта между Маржановым и Назировым, по вашему мнению, были?" - поинтересовалась представитель Светланы Маржановой. "Дерзкое поведение", - предположил свидетель, но затруднился пояснить, с чьей стороны. При этом он охарактеризовал Маржанова как положительного человека, в то время как Назирова и его товарищей как "постоянно провоцирующих драки". "До этого не было никаких драк. Конфликты начались после их появления", - отметил владелец кафе.

"Кто вам сказал о том, что в драке с Маржановым участвовали Назиров и другие?" - поинтересовался адвокат обвиняемого Игорь Бурлаков. "Да весь город говорил", - ответил свидетель, который в итоге подтвердил, что сначала не знал конкретных участников. Также бизнесмен отметил, что очевидцы происшествия отказывались признавать, что видели драку.

Обвиняемый Али Назиров в ответ на показания свидетеля пояснил, что Руслан Маржанов и ранее участвовал в драках у "Золотой бочки", однако бизнесмен заявил, что не помнит этого. "Как вы могли запомнить драку 26 мая, но не помните драку с участием Маржанова 28 июня?" - поинтересовался Назиров, но ответа не последовало. "Потому что там не было чеченцев", - предположил адвокат Бурлаков.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную