Депутаты одобрили поправки в закон об эвакуации машин на штрафстоянки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.10.2014 | 16:32
Депутаты одобрили поправки в закон об эвакуации машин на штрафстоянки
Просмотров: 338
Версия для печати

На ближайшем заседании Cаратовской областной думы будут рассмотрены изменения в закон о перемещении автомобилей на специализированные стоянки. Соответствующее решение было принято на заседании комитета по строительству и ЖКХ. Парламентарии предлагают внести в закон ряд поправок. Так, эвакуируемую машину теперь будут везти на ближайшую спецстоянку, а не на ту, куда решит водитель эвакуатора.

Кроме того, в случае, если уполномоченное лицо примет решение о прекращении задержания транспорта, то автомобиль не может быть перемещен с места нарушения. "Было замечание о том, что решение о прекращении задержания должен принимать сотрудник полиции. Эти дополнения я вижу", - одобрил поправки в закон представитель областной прокуратуры Олег Петров.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
15 октября 2014, 18:59
ОПЯТЬ ВСЕ ОТДАЕТСЯ НА ОТКУП МЕНТУ. ЕСТЕСТВЕННО ЕСЛИ ОН УВИДИТ ВЫГОДУ В СВОЙ КАРМАН, ОН ОТПУСТИТ, И ДАЖЕ В СВЯЗКЕ МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ ВОДИТЕЛЬ ЭВАКУАТОРА. НЕ ПРОЩЕ СДЕЛАТЬ ЗАКОН, ЕСЛИ ПОЯВИЛСЯ ХОЗЯИН , ВЫПИСАТЬ ШТРАФ НА МЕСТЕ, И ВСЁ. УВЕРЕН И ПОБОРОВ УДАСТСЯ ИЗБЕЖАТЬ.
ответить
15 октября 2014, 20:17
Каждый день у базара "Шарик", что в заводском районе убирают машины на штрафстоянки.Висят знаки, по чётным, по нечётным на разных сторонах улицы стоянка запрещена. В чём фишка, не пойму...Нельзя ли поставить на одну сторону один знак.Зачем путать людей, чтобы скучно не было???
ответить
16 октября 2014, 08:36
Ментовская мафия бессмертна .....
ответить
на главную