Женщина, спасенная от геморрагической лихорадки, обратилась с благодарностью к врачам в сети
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.10.2014 | 18:12
Женщина, спасенная от геморрагической лихорадки, обратилась с благодарностью к врачам в сети
Просмотров: 239
Версия для печати

Администрация Саратова распространила релиз, в котором процитировано обращение женщины, спасенной от геморрагической лихорадки с почечным синдромом врачами 18-го инфекционного отделения городской клинической больницы № 2. Пациентка попала в больницу "в ужасном состоянии", но, как значится в релизе, "несмотря на это, она смогла оценить отношение персонала больницы". "Я не услышала ни одного упрека или слов недовольства, все вежливо, с улыбкой, с доброй шуткой. В отделении работают высококвалифицированные медсестры: сколько поставили систем за две недели и ни одного нарекания!" - цитируют комментарий женщины авторы пресс-релиза.

Женщина перечисляет тех, кто помог ей в лечении: "Заведующая отделением Кузнецова Ольга Владимировна, мой лечащий врач Сурнина Виктория Викторовна, старшая медсестра Лупанова Раиса Ибрагимовна, медсестры Елена Венадиевна Маркина, Нина Кайровна Кулкашева, Щукина Надежда Викторовна, Галина Владимировна Юхименко, сестра-хозяйка Проневская Нина Ивановна, санитарки Добренькова Тамара Владимировна, Заплатина Любовь Михайловна, Семенова Елена Ильинична. Огромное человеческое спасибо вам! За ваш профессионализм, за доброту и ваше трудолюбие! Здоровья вам!".

"Работают на износ, никто не ропщет, делают свою работу", "до слез трогает отношение к работе этих хрупких женщин", - такие выдержки из комментария приводятся в релизе. Где именно была оставлена благодарность, авторы релиза не указывают, не упоминается и фамилия благодарной пациентки.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную