В суде по делу Суркова заменили гособвинителя
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.10.2014 | 10:26
В суде по делу Суркова заменили гособвинителя
Просмотров: 126
Версия для печати
На фото: Александр Сурков

Сегодняшнее заседание по делу Александра Суркова в Кировском районном суде началось с замены гособвинителя. Теперь вместо Олега Пименова сторону представляет Елена Пенькова. После замены суд продолжил исследовать доказательства гособвинения. В качестве свидетеля был допрошен Алексей Н., проходящий службу в вооруженных силах.

"Примерно 2 сентября 2013 года ко мне и товарищу в районе Сенного рынка около 9.00 подошел человек и представился, попросил поприсутствовать при, так сказать, подготовке денежных средств", - сказал Н. Он также пояснил, что в кабинете при нем пересчитали деньги - семь миллионов рублей, переписали серии и номера купюр

После этого вопросы стал задавать адвокат Игорь Бушманов. Он подробнее выяснил у свидетеля, где тот учился и как попал в кабинет, где происходил пересчет купюр. Защитник в том числе поинтересовался, разными ли ручками свидетель подписывал документы после пересчета. Адвокат Татьяна Шилова спросила о том, как упаковывали деньги. "Положили в какой-то пакет, в какой - не помню", - ответил свидетель.

Защитник, не прерывая допроса, попросила приобщить к материалам дела ответ вуза на адвокатский запрос. Юрист предоставила суду документ, в котором было учебное расписание, а также сведения о том, что Никитин в тот день был на занятиях. "Я был старостой группы и мог сам себе поставить", - сказал он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную