Представительство Саратовской области в Севастополе стало органом власти
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.06.2010 | 15:44
Представительство Саратовской области в Севастополе стало органом власти
Просмотров: 138
Версия для печати

На прошлой неделе вышло постановление правительства Саратовской области о присвоении торговому представительству в Севастополе статуса органа государственной власти, - заявила сегодня министр инвестиционной политики Ирина Блохина.

Напомним, что в ноябре прошлого года было заключено соглашение правительства нашей области с администрацией Севастополя о экономическом, научно-техническом, культурном и гуманитарном сотрудничестве, а в мае было открыто это представительство.

По словам Ирины Ивановны, оно будет способствовать осуществлению визитов деловых миссий, содействовать установлению прямых связей между организациями нашего региона, Украины и других стран.  Кроме того, оно нацелено на выполнение социальной, культурной и гуманитарной функций, в частности организации отдыха детей и социально незащищенных слоев населения. «Представительство также может выступать в качестве универсальной выставочной площадки международного класса для организации выставок наших товаропроизводителей, какой даже в самом Саратове пока нет», - отметила министр.

«Благодаря своему географическому положению, оно является привлекательным местом для формирования  взаимодействия с бизнесом не только Украины, но и всей Европы, а также может выполнять функции центра международного сотрудничества нашего региона», - подчеркнула Блохина.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную