В гордуме заявили о необходимости капитального ремонта старой набережной
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.10.2014 | 15:38
В гордуме заявили о необходимости капитального ремонта старой набережной
Просмотров: 422
Версия для печати

Старая набережная в Саратове по результатам нескольких обследований нуждается в капитальном ремонте. Об этом сегодня на заседании комиссии по промышленности Саратовской городской думы рассказал начальник управления по инженерной защите администрации города Павел Овчинников.

Заседание комиссии едва не сорвалось из-за отсутствия нескольких депутатов. Лишь спустя десять минут после начала в зал зашли два народных избранника, создав таким образом кворум в семь человек.

Овчинников поведал собравшимся о состоянии трех гидротехнических сооружений на Волгоградском водохранилище. Доклад начался с рассказа о причальной стенке. "Сейчас стенка отдана в аренду на пять лет и эксплуатируется, проводятся наблюдения за ее состоянием. Вопрос о капитальном ремонте причальной стенки и сумме расходов будет поставлен в 2016 году по завершению наблюдений ООО "Нижегородстройдиагностика"", - отчитался он.

После этого Павел Овчинников перешел к двухъярусной старой набережной: "Набережная эксплуатируется больше 50 лет. Несколько раз обследовалась, все говорит о том, что нужен капитальный ремонт. Стоимость значительная, но пока нет денег ни на проект, ни на ремонт".

Содержание участка набережной от Бабушкиного взвоза до 2-й Садовой он оценил как "удовлетворительное". Стоимость эксплуатации объекта составляет 2,5 млн рублей ежегодно: "Полив, подметание и другие мероприятия".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
16 октября 2014, 15:59
ее ремонтировать ? - замалевать картинками " о светлом будущем", да и дело с концом ...
ответить
16 октября 2014, 17:21
Господа депутаты, вы хоть с одной проблемой Набережной в начале разберитесь, а не делайте вид, что вас лицо города интересует. Пиар и бабло - вот ваши боги.
ответить
16 октября 2014, 18:43
писал:
16 октября 2014, 15:59
ее ремонтировать ? - замалевать картинками " о светлом будущем", да и дело с концом ...
правильно, как это сделали с новой набережной, стены хоть-бы отштукатурили, выровнили , а так рисунками замалевали и делу конец, сколько бабла съэкономили
ответить
на главную