Глава города Грищенко остался недоволен лавками в сквере Строителей, купленными на бюджетные деньги
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.10.2014 | 18:40
Глава города Грищенко остался недоволен лавками в сквере Строителей, купленными на бюджетные деньги
Просмотров: 671
Версия для печати

Глава Саратова Олег Грищенко и и.о. главы администрации Ленинского района Сергей Курышев посетили сквер Строителей после его масштабной реконструкции. Работы в зеленой зоне, размещенной на проспекте Строителей, полностью завершены. На площади 2,2 квадратных километра за 9,8 млн рублей из городского бюджета были установлены ограждение, 29 парковых скамеек и урны, а также заасфальтированы кольцевая велодорожка протяженностью более километра и пешеходные дорожки. По программе "Доступная среда" установлен детский игровой комплекс.

По словам Курышева, местный бизнес также активно принимал участие в облагораживании сквера. Грищенко оценил уровень благоустройства, однако обратил внимание на то, что установленные лавочки не выглядят надежными, поэтому со временем при появлении финансовых возможностей их лучше заменить на более крепкие, чтобы обеспечить безопасность отдыхающих.

По его словам, на следующих год в Ленинском районе планируется восстановить еще несколько скверов. Работа продолжится также и в других районах города.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную