Депутат облдумы опасается, что Россия останется без порошка и мыла
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Не движимость
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.10.2014 | 08:48
Депутат облдумы опасается, что Россия останется без порошка и мыла
Просмотров: 233
Версия для печати

В случае ужесточения санкций против России, наша страна может остаться без стирального порошка, мыла и жидкости для мытья посуды. Об этом заявил депутат Саратовской областной думы Евгений Шлычков на заседании комитета по бюджету и налогам. Парламентарий подчеркнул, что больше 90% всего рынка этой продукции занимают американцы, немцы и англичане. Еще около 1,5% забрали себе китайцы. "Российских производителей выдворили", - посетовал народный избранник.

"Сейчас, если они в течение дня договариваются и закрывают производство, у нас нет ни порошков, ни мыла. Я иду в министерство промышленности, чтобы запустить завод, а мне говорят: ты под импортозамещение не попадаешь", - возмутился депутат. Кроме того, он заявил, что опасается давления на иностранные производства со стороны США. "С нефтью американцы начали чудить, а завтра они скажут "отключите". А рынок этот свыше 150 млрд рублей. Таких предприятий, которые в свое время "наклонили", у нас масса", - заключил Шлычков.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
17 октября 2014, 09:12
Зае... своим нытьем о выдворении "товаропроизводителей-патриотов". кто же им мешал все эти годы производить качественную конкурентоспособную продукцию? Воровство таких, как шлычков? Или их дурь? Или у этих "производителей" руки не тем концом вставлены? Весь мир виноват в том, что 1/6 суши родилась в понедельник, да еще и там, где бананы не растут?
ответить
17 октября 2014, 09:58
А потому что в нашем правительстве очень много предателей Которые специально банкротили и уничтожали нашу промышленность И за это ещё получали деньги Почемк какаето нефтяная компания может говорить нашему правительству что это хочу а это не хочу? И где достояние народа? просрали? Что не можете установить пониженные цены на нефте продукты Так зачем ВЫ правители тогда нужны? В мусорку. и растрелять как предателей за развал РОССИИ
ответить
17 октября 2014, 10:57
Да КРЫША составов с "импортом всего с Запада" не заинтересована в собственном производстве (вишь ли , нерентабельно ...) ... - вот и похерили в стране пр-во "всего и вся" ... . (да еще и "пятую колонну" , "экстремистов" в народе ищут ... ) .
ответить
17 октября 2014, 12:20
За что боролись, на то и напоролись.
ответить
17 октября 2014, 20:23
- веревка без мыла .!.. - хоть не вешайся ...
ответить
на главную