Лодочникам предложили переехать с набережной на территорию яхт-клуба на Зеленом острове
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.10.2014 | 12:06
Лодочникам предложили переехать с набережной на территорию яхт-клуба на Зеленом острове
Просмотров: 250
Версия для печати

Администрация Саратова выступила с обращением к владельцам лодок, расположенных на базах в районе строительства новой набережной. Чиновники предложили лодочникам разместить свои плавательные средства на территории яхт-клуба "Альбатрос", который расположен на бывших объектах баз "Водник" и "Орбита" на Зеленом острове. Таким образом городская власть исполняет поручение губернатор области Валерия Радаева, сообщает мэрия. Справки можно получить по телефону: (8452) 20-23-20.

Напомним, владельцы маломерных судов выступили против переноса баз. Обеспокоенные жители не поверили, что взамен им дадут благоустроенные и комфортные территории. В ходе конфликта саратовцы выходили на митинги, требуя внимания от властей к их проблемам. Во время одной из инспекций лодочники высказали свои опасения Валерию Радаеву. В ответ губернатор пообещал, что насильно никого выселять не будут, а проблемы решат "с позиции здравого ума и обоюдного интереса".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
17 октября 2014, 13:38
- помучайтесь с годок ... , а "там посмотрим" ...
ответить
18 октября 2014, 16:30
как-то через ж... исполняет мэрия поручение Радаева, Водник и Орбита забиты до отказа теми лодками, которые выгнали с Сокола. Про Альбатрос первый раз слышу - очередная афера с целью прикрыть голую задницу голого короля?
ответить
18 октября 2014, 16:32
а как мэрия представляет себе размещение на двух участках, на которых с трудом размещается в общей сложности триста лодок еще три тысячи??? ничего личного, просто математика.
ответить
18 октября 2014, 16:55
лодочники стойте все на своих местах,у вас все права на эти места стойте до конца,пусть они думают как обмановать народ.
ответить
18 октября 2014, 17:20
- да над этим "день и ночь" у них мысля работает ... . Вникай лучше, КАК тебя обманывают ...
ответить
1 мая 2015, 20:26
Оставить базы на этих местах, просто отреставрировать, привести в порядок! Ни кому они не мешают и что головы морочат людям?
ответить
на главную