Наркомана отправили в колонию на 12 лет за убийство товарища
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.10.2014 | 15:08
Наркомана отправили в колонию на 12 лет за убийство товарища
Просмотров: 201
Версия для печати

В саратовском суде вынесли приговор местному жителю Дмитрию Князеву. Молодого человека признали виновным в убийстве своего товарища. Преступление было совершено 19 мая 2014 года, напоминает СУ СКР по Саратовской области. Злоумышленник вместе со своим 21-летним знакомым "употребил одурманивающее вещество", после чего наркоманы сели в автомобиль, припаркованный у одного из домов Кировского района. Находясь в салоне, они поссорились, в ходе потасовки саратовец задушил молодого человека. Рассмотрев материалы дела, судья приговорил убийцу к 12 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
17 октября 2014, 20:45
Насколько мне известно, приговор суда еще может быть обжалован. И не совсем корректно для автора статьи "отправлять" в колонию человека, приговор в отношении которого еще не вступил в законную силу! Вина человека устанавливается лишь вступившим в законную силу приговором суда! И еще, интересно, а сам Дмитрий Князев в курсе, что автор признал его наркоманом и распространил на весь Рунет его персональные данные? Как посмел автор убитого парня назвать наркоманом, ведь наверняка умерший не состоял на учете у врача нарколога? А семье погибшего искренние соболезнования...
ответить
17 октября 2014, 23:10
Соглашусь с коментарием "Гражданина"...как не стыдно за глаза обвинять молодых парней в наркомании....Они оба из благополучных семей,с пеленок росли вместе и дружили не разлей вода.Парни с хорошей характеристикой.И кстати почему не привлекаются хозяин авто (ваз2112) и двое парней что были рядом? почему следствие не рассматривает вариант подставы.Просто представьте себе ситуацию, слишком уж все гладко для объвинения. Одним словом Я не верю в то что Дмитрий князев мог совершить такой поступок...и считаю что дело должно быть направленно на дополнительную проверку с расмотрением всех вариантов происшедшего.
ответить
на главную