Свидетель по делу Суркова рассказала о конфликте между комитетом капстроительства и "Саратовгесстрой"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.10.2014 | 12:11
Свидетель по делу Суркова рассказала о конфликте между комитетом капстроительства и "Саратовгесстрой"
Просмотров: 163
Версия для печати
На фото: Александр Сурков

Сегодня в Кировском районном суде продолжилось заседание по уголовному делу бывшего председателя комитета капитального строительства Саратовской области Александра Суркова. Его обвиняют в получении "отката" от подрядчика, который занимался благоустройством на участке новой набережной в Саратове.

В качестве свидетеля была допрошена управляющий ООО "ТСУ Энгельсстрой" Анна С. В начале допроса она пояснила, что знакома с подсудимым с момента его назначения на должность председателя комитета капитального строительства.

"Мой подзащитный говорил, что одна из конфликтных ситуаций - устранение недоделок по контракту в ершовской школе", - начала допрос адвокат Татьяна Шилова. Свидетель подтвердила данный факт, добавив, что "ТСУ Энгельсстрой" также работал на объекте. До них работал в ершовской школе "Саратовгесстрой". "К предыдущему подрядчику возникали вопросы, мы делали в основном отделочные работы. Кровля (которую ремонтировал "Саратовгесстрой" - прим. ред.) протекла, не была утеплена. Были технологические недоработки", - рассказала свидетель и добавила, что "Саратовгесстрой" отказывался устранять недоработки по контракту

"Вы в показаниях сказали, что осуществляли деятельность по контракту с администрацией Ершовского района. Какие объемы работ у вас был?" - поинтересовалась председательствующая Валентина Комиссарова. "Это один из блоков ершовской школы. Мы делали отделку, благоустройство, запускали котельную, делали спортивную площадку. "Саратовгесстрой" производил фундаментные работы, кирпичную кладку и делал кровлю", - пояснила Анна С.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную